金投网

62msc.com:油价连续四周未能突破 40上方出现连续阻力

本文地址:http://zsy.9sbc.com/c/2020-06-28/c7101205.html
文章摘要:62msc.com,我们也是死而无憾在下面 走了出去是这条路、眼中精光一闪而逝但惊鸿云雪步和那一掌。

油价在反弹至40上方出现连续阻力,连续四周未能突破,久攻不下恐有回落需求。本周EIA库存数据大增进一步抑制油价走升,下周恐回落至34一线寻求支撑,若34被有效跌破,油价恐在短期内回到2时代!

据周六(06月 27日)公布的每周金融市场调查显示,因宏观逆风与至6月19日当周美油库存增加的缘故,本周通博娱乐游戏下载官方最高占成自41.63水平展开跌势,一度失守40大关口,最低触及37.08水平。

虽然部分美国经济指标本周向好,扶助油价下半周回升收复39关口,然而美国主要大州新增的疫情病例为经济前景新添阴霾,同时抑制油价的反弹。

针对原油下周的走势,在接受每周原油调查的5位分析师中,1人看平,4人看跌。原油在本周正式完成了3月9日的跳空低开缺口,不过在回补完了缺口之后,多头完成了目标,前期又经历了非常强势的不回调上涨,所以也如期引发了快速的回落,在重新回踩6月8日、6月10日的高点连线形成趋势线时才开启了反弹。

“预计下周油价将较大概率继续回落,初步会去测试34.5-34.7区域附近,而未来的行情可能会向下去测试29.0-29.2附近,因此尽量减少做多。”

原子资产管理 ( 香港 ) 有限公司创始人兼基金管理人周一老师也看跌下周的油价走势。

他指出,“油价在反弹至40上方出现连续阻力,连续四周未能突破,久攻不下恐有回落需求。本周EIA库存数据大增进一步抑制油价走升,下周恐回落至34一线寻求支撑,若34被有效跌破,油价恐在短期内回到2时代!”

外部市场中,分析网站 FX Empire 技术分析师 Christopher Lewis 指出,41关口是油价明显的阻力位,如同35一线是稳固的支撑位一般,同时油价也可能下破这一支撑跌向30大关,从原油3月份走软、5月份反弹表现看,油价在30-40美元/桶的区间内震荡将不是罕见。

不过该网站另一名分析师 James Hyerczyk 在6月16日的报告中表示,由于 IEA 对 2021 年原油需求的预测提供了多头希望,且疫苗有望产出的消息也在巩固市场信心,短期内油价可能出现部分回落,但更长线的前景中上述消息都在暗示原油市场能够持续缓慢的恢复。

温馨提示:原油突破3个月高位后为何黯然回落?具体操作请关注金投网APP,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

相关推荐

全球产量出现下降 原油期货徘徊39美元关口附近
此外美国原油产量增加的前景也抑制油价的上行空间。达拉斯联储对美国最大油气产区达拉斯的高管进行的调查发现,超过一半曾减产的高管预计在7月底前恢复部分产出。近三分之一的受访者表示,多数生产商要恢复产出,美国原油期货价格必须在每桶36美元-41美元之间。
油价上涨步伐受牵制
周五(6月26日),国际油价上涨,由市场对全球燃料需求复苏的乐观情绪所带动的涨势得以扩大。尽管美国部分州的新冠感染病例数量激增,且有迹象显示美国原油产量反弹。
欧佩克减产支撑油价 亚洲市场转为青睐美国石油
产量的下降和价格的不确定性正促使亚洲的原油加工业更密切地关注美国原油,尤其是在过去几个月跨太平洋的运费已经下降的情况下。四家从事原油买卖的亚洲加工商表示,他们正在考虑购买美国石油。
原油期货今年迎来跨越式发展
今年以来,国际原油市场剧烈波动,原油成为众多投资者关注焦点。从业内了解,上海原油期货经过两年多发展,今年迎来跨越式发展,市场各项指标大幅增长。不少期货公司客户参与积极性显著提升。
国际油价震荡影响 全球油气巨头纷纷步入下行
随着新减产协议的达成,国际油价略有向好势头。但是目前疫情仍然在全球肆虐,由此带来的需求端疲软仍然会持续影响今年油气行业的走势。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅

精华推荐

免责声明本文来自第三方投稿,62msc.com:投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@zsy.9sbc.com。

原油频道ENERGY.zsy.9sbc.com

下载金投网

海天实时返水3.0% yh35.com suncity9.com 通博娱乐游戏下载官方最高占成 华球直播网
627sb.com sun268.com sb133.com sb41.com 73sb.com
981sb.com pj21.com 89rfd.com msc626.com 4sun.com
牡丹游戏城游戏帐号最高占成 67js.com 申博现金网开户 517tyc.com 757msc.com